ООО "Евромет"

+7(4722)40-22-84

Качество - наша традиция, мастерство - наш капитал!

Для объектов питания: cтолы, прилавки, коптильни…

Объекты общественного питания, будь то рестораны, бары, кафе, столовые или другие заведения, не могут обходиться без специального оборудования. Всевозможные виды столов, тележки и многое другое, дает работникам заведений подобного типа, выполнять свои обязанности с полной отдачей сил и умений, максимально использовать рабочее время и конструктивные особенности различного оборудования.

Мы предлагаем своим заказчикам широкий выбор оснащения для предприятий общественного питания. Ниже представлен доступный ассортимент, но сначала представим продукцию общего спроса – коптильни и монгалы.

Предлагаем купить коптильню или мангал

Коптильни и мангалы (нержавейка) изготавливаться из качественной стали. Кроме того, они рассчитаны на различный вид топлива, например дрова, или газ. В зависимости от размеров, коптильни и мангалы могут быть переносные и стационарные, от этих характеристик зависит и цена.

Стол раздаточный и тележки

Раздаточные столы нашли свое применение в заведениях общепита. Материалом, из которого изготавливаются такие столы служит пищевая нержавеющая сталь. По форме исполнения они могут иметь множество конструктивных особенностей. Существуют как отдельно стоящие столы, так и комбинированные, например, с посудомоечной машиной. На раздаточных столах, как правило, размещается чистая посуда, готовая для раздачи пищи.

Тележки на предприятиях общепита выполняют различные функции. Одним из основных назначений тележки является развозка порционной, готовой к употреблению пищи, клиентам. Также часто тележки используются для подвозки различных блюд к раздаточному столу, для транспортировки использованной посуды к моечным ваннам.

Стол разделочный для мяса

Само название разделочный стол для мяса говорит о его предназначении. Изготавливаются такие столы из пищевой нержавеющей стали, в качестве материала для рабочих поверхностей может использоваться полиэтиленовый пластик или твердые породы дерева. Часто такие столешницы бывают двустороннего использования.

Столы-прилавки для рыбы, рыбные прилавки

Для продажи и демонстрации различных сортов рыбы и других продуктов моря часто используются специальные столы-прилавки. Такой рыбный прилавок включает в себя подставку, на которую крепят ванну для льда. Такие прилавки могут быть как цельносварные, так и сборной конструкции. Рыба или морепродукты выкладываются непосредственно на лед. Еще одним конструктивным отличием может служить система охлаждения – принудительная или естественная, за счет холода генерируемого льдом.

Подвесные полки

Для экономии свободного места и наиболее полного использования рабочего пространства кухни, на предприятиях общепита часто используются навесные полки. На них размещают различный кухонный инвентарь, продукты, которые не требуют специальных правил хранения, специи и многое другое.

Моечные ванны

Моечные ванны — без них не обойдется не одно заведение, в котором предусмотрен прием пищи или ее приготовление. Ванны моечные бывают нескольких видов по методу изготовления: сварные; цельнотянутые; углубленные. Ванны изготавливаются из различного металла, могут быть как нержавеющие, с оцинкованным покрытием или окрашенные эмалью специальным порошковым методом.